Дом из массивного известняка в Силиконовой долине

Архитектура

Этот дом в Силиконовой долине (Калифорния), спроектировали местные студии Pacific Peninsula Architecture и Leverone Design. Он построен из больших блоков расколотого известняка.

Особняк создавали для генерального директора известной компании по альтернативной энергетике и его семьи. Жилье площадью 1300 квадратных метров расположено в Атертоне, одном из самых богатых городов США.

Здание имеет три этажа. Здесь также есть отдельный гостевой дом с открытым бассейном.

Внутрь естественный свет проникает сквозь большие стеклянные пространства, а камень контрастирует с бледными стенами.

При входе через стеклянные двери находится фойе. За его пределами – кухня открытого плана и гостиная. Еще одна столовая, вторая зона отдыха, кабинет, кладовая, туалет и две ванные комнаты также находятся на первом этаже.

Лестница со стеклянными перилами ведет к главной спальне, трем дополнительным спальням и игровой комнате для детей на первом этаже. В главной спальне есть гардеробная, ванная комната и терраса.

Дом из массивного известняка в Силиконовой долине

На нижнем уровне дома находится тренажерный зал с ванной, сауной и парной, а также винный погреб. В разных местах стеклянные стены пропускают естественный свет в подвал.

Наружная лестница ведет к бассейну наверху, рядом с красочными цветами и растениями в ступенчатых горшках.

В дизайне интерьера Atherton Contemporary представлено много предметов, выполненных на заказ.

Дизайнеры рассказали:

Клиент был вовлечен во все аспекты дизайна, включая несколько поездок в Нью-Йорк и Лос-Анджелес для вдохновения и выбора мебели…

В фойе здесь можно увидеть изготовленную на заказ красивую консоль, скульптуру Питера Бугера и живопись гавайского художника Тома Либера.

В столовой есть подвесной овальный обеденный стол от Hudson Furniture в Нью-Йорке, а в офисе – изготовленный на заказ огромный стол и лампа Scorpion от Ocher.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.