Camp O House – место для жизни и работы архитектора

Архитектура

Архитектор Мария Миланс дель Бош спроектировала для себя дом с рабочей студией в Катскиллс с особенностями, которые учитывают природные условия. Известно, что особняк Camp O в Claryville находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка.

Дом расположен на склоне холма, чтобы минимизировать воздействие строительства на окружающий лес. Бетонная плита и U-образная подпорная стена образуют нижний уровень. Верхняя часть дома облицована кедром.

Древесина обугливается с использованием японской техники, называемой shou sugi ban. Она обрабатывается для защиты от повреждений, вызванных насекомыми, водой и огнем.

Особенностью дизайна является огромная открытая гостиная и кухня. Они окружены стеклянными стенами. Из этого помещения открывается вид на горы и природу.

Camp O House - место для жизни и работы архитектора

Внутри дома оставлены открытые деревянные балки. Крыша здесь также из дерева.

Миланс рассказала:

Camp O – это дом-студия в Кэтскиллс, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании. И оно по-новому интерпретирует местную народную архитектуру…

В основной гостиной зоне есть камин. Две длинные книжные полки расположены высоко на стенах. К ним ведет лестница.

На первом этаже находится рабочее место архитектора. Две спальни, две ванные комнаты и уголок для чтения также находятся на первом этаже.

Две серые кушетки и деревянный обеденный стол украшают гостиную зону. Отсюда идет выход в дворик.

Как рассказала  Мария Миланс, остекление имеет стратегическое значение для оптимизации естественной вентиляции и освещения. А изоляция применяется для наружных сторон стен и крыши, чтобы повысить энергоэффективность дома.

К слову, женщина присоединилась к другим архитекторам, которые также построили дома для себя в горном регионе Катскиллс.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.