Дома в Лондоне для «совместного проживания»

Архитектура

Архитекторы и застройщики Том и Джеймс Театум из компании Noiascape создали оригинальные жилые здания на западе Лондона. В проекте нет двух одинаковых домов. И все жители могут получить доступ к пространствам для работы, обучения и общения.

Братья, которые управляют компанией по недвижимости Noiascape и архитектурной студией Teatum + Teatum, спроектировали High Street House в Шепердс-Буш, чтобы «обеспечить гибкую и общительную жизнь жителям всех возрастов, а не только молодежи».

Согласно модели совместного проживания, дома небольшие по размеру. И жители имеют доступ к дополнительным общим удобствам.

Эти пространства включают в себя зал для совместной работы, который одновременно служит местом для проведения мероприятий, просторную кухню и столовую, прачечную.

Дома — смесь студий и микроквартир — спроектированы так, чтобы предлагать качество и разнообразие. Каждый из них также оснащен элементами мебели, изготовленными по индивидуальному заказу, включая платформу для кровати и передвижной шкаф для хранения вещей, чтобы обеспечить их компактность и высокое качество.

Дома в Лондоне для "совместного проживания"

Жителей объединяет то, что они ищут привлекательное место для жизни, а не дом навсегда. Эти люди обычно приезжают в Лондон на определенный период от трех до двенадцати месяцев, чтобы работать или учиться.

В каждом доме есть кухня из пихты Дугласа и мобильный шкаф для хранения вещей из перфорированного металла.

Предыдущий опыт показал, что жильцы все больше стремились работать из дома. Выделенные рабочие места становились для них необходимыми. Это и привело к созданию коворкинга на первом этаже.

Еще одно открытие заключалось в том, что кровать — больше не просто место для сна. Ее теперь также используют для отдыха и работы. Следовательно, кровать в каждом доме High Street House представляет собой многофункциональную платформу.

Дома в Лондоне для "совместного проживания"

Точно так же архитекторы создали другую многоцелевую мебель, в том числе встроенные скамейки и сиденья у окна.

Специалисты создали эстетический дизайн во всем — смелые цвета, качественные материалы и простые современные детали.

Полы из пигментированного бетона ярко-зеленых и красных оттенков. Бетонные и кирпичные стены остаются открытыми. Сделанные на заказ кухни и кровати построены из пихты Дугласа. Просторные ванные комнаты облицованы геометрической плиткой.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.