Yellow Cloud Studio: расширение семейного гнездышка в Лондоне

Архитектура

Glyn House расположен в Лондоне, в районе Клэптон. Молодая пара владельцев, планируя пополнение в семье, решила, что его нужно немного расширить.

Раньше немного скучные пропорции дома – который восходит к викторианской эпохе – означали, что не было комнат, где взрослые и дети могли бы с комфортом проводить время вместе.

Студии Yellow Cloud в Хакни поручили создать большую кухню и столовую в задней части дома. Это оказалось немного трудным заданием для студии из-за расположения сада Глин Хауса. Он растет заметно низко – для того, чтобы связать новое расширение со старой частью дома.

Чтобы усилить визуальную связь между задней и передней частью здания, студия вставила в заднюю стенку пристройки округлое окно.

Сочетание мягкого бежевого гипса и черного бетона применили к внешней части пристройки. Бледные кирпичи затем использовались, чтобы построить внутренний дворик.

Эти же материалы применяли ио во всей внутренней части расширения.

Yellow Cloud Studio: расширение семейного гнездышка в Лондоне

Одну периферийную стенку облицовали кирпичом, а остальные внутренние поверхности сделаны той же штукатуркой бежевого цвета.

Обеденный стол, скамейку и кухонные шкафы сделали из дуба. Геометрические плитки терракотового цвета расположены так, что они образуют узорчатый фартук позади зоны раковины.

Есть также несколько поразительных черных элементов декора, таких как шкаф для хранения вещей в задней части комнаты и конусообразные лампы над обеденным столом.

Коренастый островной завтрак-терраццо на кухне, который инкрустирован крупными кусочками разноцветного заполнителя, также черный.

В студии рассказали:

Эти элементы обеспечивают необходимый контраст с палитрой других естественных материалов…

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.