Lever Architecture расширяет офис The Nature Conservancy в Портленде

Архитектура

Компания Lever Architecture проектирует расширение для офиса The Nature Conservancy в городе Портленд. Фирма добавила одноэтажный объем из перекрестного ламинированного дерева в трехэтажное здание. Его завершили в 1970-х годах на угловом участке в районе Бакман.

Проект формирует в Орегоне офисы The Nature Conservancy, некоммерческой организации, основанной в 1951 году для сохранения земель и водных путей по всему миру. Она имеет офисы почти в каждом штате США и штаб-квартиру в Вирджинии.

Панели из ламинированного дерева, которые состоят из склеенных между собой слоев пиломатериалов, изготовили из дугласовой пихты.

Кедровая доска, полученная из деревьев в прибрежном заповеднике Залив Уиллапа, используется на крыше пристройки. Компания Lever Architecture также выбрала местные растения для украшения крыши, включая разные кусты и полевые цветы.

Lever Architecture расширяет офис The Nature Conservancy в Портленде

В студии рассказали:

Чтобы соединить сотрудников и посетителей с природой, мы включили в дизайн живые материалы и насаждения, характерные для подобных проектов по всему штату.

Вытягивающая стальная обертка вокруг оригинального здания должна визуально связать весь обьект.

Внутри все комнаты отремонтировали, создавая светлые пространства. Общественный центр предлагает множество удобных мест для работы, проведения встреч и разных мероприятий.

На первом этаже находится конференц-зал. А на двух этажах выше расположены рабочие места меньшего размера. Кафе для персонала и лаундж-зона являются приятным бонусом.

Компания Lever Architecture заявила, что энергоэффективность – это ключевая часть проекта. Известно, что обьектполучил сертификат LEED Gold – а именно высший балл за энергоэффективность здания.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.