Студия Антонио Заниновича восстанавливает старый дом в Кейптауне

Архитектура

Южноафриканская практика Архитектурная студия Антонио Заниновича отремонтировала дом 1960-х годов в Кейптауне. Специалисты добавили открытые площадки. Таким образом можно максимально использовать виды из особняка на океан.

Студия Кейптауна, которую основал чилийский архитектор Антонио Занинович и местный дизайнер Тара Бин, почти два года занималась ремонтом ветхого здания середины века. Им удалось полностью преобразить это место.

Студия Антонио Заниновича восстанавливает старый дом в Кейптауне

Четырехэтажный Icaria House служит домом для отдыха для южноафриканца Кернона О’Молони. Жилое здание построено в гранитном утесе, который достигает 15 метров ниже Атлантического океана.

Члены команды работали на скалистом участке и добавили две террасы к склону холма. Так вышло упростить восьмиметровый спуск в новый открытый бассейн.

Все внутренние стены в особняке окрасили в белый цвет. Полы выложили серым камнем. Плитку для ванной комнаты выбрали в синем и зеленом оттенке. Шкафы из ясеня на кухне создают контраст с нейтральным интерьером.

Студия Антонио Заниновича восстанавливает старый дом в Кейптауне

При входе в дом находится гостиная с угловым окном, камином и синим диваном. А возле особняка есть красивейшие зоны для отдыха и обедов.

В столовой есть черные деревянные стулья южноафриканского дизайнера середины века Э. Мейера. Они сочетаются с темными ткаными светильниками голландской студии Ay Illuminate. Стены украсили картинами местного художника Майкла Тейлора.

В особняке сделали пять спален, все из которых имеют ванные комнаты и балконы.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.