Вилла с наклоном от студии Okami в Бельгии

Архитектура

Студия Okami Architecten сделала кирпичный и бетонный дом на склоне холма, с которого открывается вид на долину Мон-де-Л’Энклюс в Бельгии.

И, вместо того чтобы соответствовать строгим строительным нормам этого района, дизайнеры разработали так называемый “невидимый дом”.

В студии рассказали о проведенных работах:

Используя наклонную местность, городской совет позволил отойти от традиционных правил, предоставив клиенту возможность создать свою мечту…

Почти незаметный на подходе с запада, выдающийся каминный дымоход, а также тонкие балюстрады – это все, что выдает присутствие дома на склоне. Он расположен в очень красивой местности.

Две кирпичные лестницы вдоль северного и южного краев ведут вниз к двум входам в здание. Ряд колонн, создающих большие отверстия, выходят на веранду. И на этой чудесной веранде можно сидеть на свежем воздухе и наблюдать красоту…

Вилла с наклоном от студии Okami в Бельгии

Интерьер наклонной виллы, отделанный деревом, бетоном и металлом, в основном представляет собой одну огромную комнату. Большая гостиная, кухня и столовая занимают большую часть интерьера. Все организовано вокруг ряда структурных бетонных колонн и центрального камина.

По словам дизайнеров, три “пещерные” спальни расположены под землей в задней части дома. Свет и воздух проходят там через внутренний застекленный дворик.

Ванная комната расположена прямо у двора. Это также одна из фишек этого дома. И, в общем, здание получилось очень светлым, красивым и функциональным.

К слову, именитая студия Okami Architecten была основана в Антверпене Брэмом Ван Каутером и Гансом Ванасше.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.