Фирма Franklin Azzi Architectur прибегла к советам и опыту великого Фрэнка Ллойда Райта, проектируя это пространство для коворкинга в Париже. В нем есть несколько открытых зоны – для работы, обеда и отдыха.
Помещение находится внутри здания Хаусмана, построенного в 19 веке.
Как отметил основатель архитектурной практики Франклин Аззи, эти здания являются своеобразными манифестами. Ведь Фрэнк Ллойд Райт освободил их от перегородок, которые только создают батьеры. Открытые пространства – светлые. И этот момент был своеобразной изюминкой в начале ХХ века.
Нижний этаж коворкинга имеет в основном открытую планировку. План этажа имеет всего одну перегородку. В нее встроили полки для книг.
В рабочей комнате поставили длинный общий стол. С потолка свисает люстра, состоящая из стеклянных сфер и серебристых спиц.
В передней части комнаты есть место для консьержа. Стойку при необходимости можно закрыть роскошными зелеными шторами.
В Бюро в углу первого этажа сделали ресторан The Comptoir. Перед рестораном бросается в глаза чудсный элемент декора в стиле 70-х годов. Это беседка с зеленым плюшевым диваном.
На верхних этажах здания решили сделать приватные рабочие зоны. Также там есть конференц-залы с красивыми каминами.
Здесь, как и на первом этаже, находится ряд предметов мебели и украшений, созданных французскими декораторами The Socialite Family.
Конференц-залы наверху также демонстрируют оригинальные черты здания.