В Кембридже в офисе создали огромный скалодром

Интерьер

CMR Surgical, британская компания, занимающаяся производством роботов-хирургов, недавно переехала в новое помещение. В офисе, расположенном на двух этажах, на окраине Кембриджа объединились несколько отделов фирмы. Проект интерьера доверили сотрудникам WMB studio, их офис находится в городе Ливерпуль.

Заказчик выдвинул исполнителю особое требование – создать огромный скалодром. Директор и многие работники CMR Surgical, увлекаются скалолазанием. Тренажер должен был обьединить сотрудников.

Представитель CMR Surgical отметил:

Считается, что сотрудник будет работать эффективнее, если он грамотно сочетает рабочий процесс с отдыхом…

Помещения здесь разделены по этажам таким образом: на первом работает производственный отдел, зоны для посетителей и отдыха. На втором есть большой офис свободного плана, лаборатории и комнаты для деловых переговоров.

В Кембридже в офисе создали огромный скалодром

На первом этаже в штаб-квартире можно увидеть что-то похожее на «проспект». А по обе стороны от него размещены кабинеты с  огромными окнами. Сотрудники могут наблюдать за тем, что делают их коллеги. И это отлично сплочает весь коллектив.

Стены офиса отделали фанерными панелями и рейками с того же материала. Очень теплые «древесные» оттенки и интересная текстура идут на контрасте со строгим дизайном и «белой» продукцией, которую выпускает фирма CMR Surgical. Комнаты для рабочих встреч, наоборот, сделали яркими.

Умные мысли не рождаются в голове, которую не может хорошо держать позвоночник. От сидячей работы также снижается продуктивность. Поэтому скалодром или подобные ему тренажеры – отличная идея для современных офисов, – отмечают специалисты.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Appart1.ru
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.